Baguette mit Huhn, Avocado und Bacon
Zutaten
für 2 Port.
- 150 g Hühnerbrustfilet
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 2 dünne Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 1/2 Avocado
- 50 g Rucola
- 200 g Vollkorn-Baguette
- 4 TL Maille Miel – Senf mit Honig
Zubereitung
1. Hühnerbrust in einer Pfanne im heißen Öl braten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Bacon im restlichen Bratfett knusprig anbraten und herausnehmen. Hühnerbrust quer in Scheiben aufschneiden.
2. Avocado in Spalten schneiden, Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
3. Baguette in 2 Teile teilen und aufschneiden. Mit Maille Senf bestreichen und mit Hühnerbrust, Rucola, Avocado und Bacon belegen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Baguette mit Huhn, Avocado und Bacon:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min