Gefüllter Schweinslungenbraten mit Bacon und Dörrzwetschken
Lust auf gefüllten Schweinslungenbraten direkt vom Grill? Unser Rezept mit Dörrzwetschken, knusprigem Speckmantel und einem Klecks Dijonsenf verspricht einen wahren Gaumengenuss!
Zutaten
für 2 Port.
- 300 g Schweinslungenbraten
- 2 EL Maille Dijon Originale – Dijon Senf
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 6 Dörrzwetschken
- 6 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Zubereitung
1. Grill auf 150 °C anheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden.
2. Innenseite des Fleisches mit Maille Senf bestreichen und mit Dörrzwetschken belegen.
3. Speck auslegen und das Fleisch darin einwickeln.
4. Schweinslungenbraten bei indirekter Hitze rundherum ca. 25 Minuten grillen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gefüllter Schweinslungenbraten mit Bacon und Dörrzwetschken:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 25 min