Tortilla Wraps
Zutaten
für 4 Port.
- 500 g gemischtes Gemüse (Gurke, rote Paprika, Frühlingszwiebeln, gegarte grüne Bohnen)
- 1 Avocado
- 100 g Cherrytomaten
- 4 Tortillafladen
- 4 EL Maille Miel – Senf mit Honig
- 100 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
Zubereitung
1. Frisches Gemüse putzen und in gleichgroße Streifen bzw. Stücke schneiden. Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
2. Tortillas in einer Grillpfanne oder auf dem Grill kurz grillen. Tortillas mit je 1 EL Maille Senf bestreichen und mit Gemüse, Avocado und Tomaten belegen. Feta darüber zerbröseln und Tortilla fest zu Wraps aufrollen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Tortilla Wraps:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min